ИЭФ

Объявление

Поддержка форума: ICQ 488808131

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЭФ » Учеба » Преподы

Преподы

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

прям 2 звезды в нашей жизни: Новик и Шилкин. Наверное, внукам своим про них рассказывать будем. Ну, это в прошлом, а у нас и сейчас имеютсмя некоторые кадры. К примеру, политолог. Кто-нибудь слышал, как ему здавать надо? Мне говорили, что он профессор и на экзамене у него полная ж..а.

0

32

:rolleyes: на жопу ответим жопай.....! ура товарисчи :rolleyes:

0

33

поживем увидиим.... шутки у него прикольные---жизненные  :lol:

0

34

шутки у него ужасные - оскарблять он никого не имеет права - а он просто охеревает, когда стебется с фамилий ...

0

35

а и еще ... Шилкин пока остается единственным преподом, которого можно уважать - оценки он ставил ОБЪЕКТИВНО! Чем, как я заметил, не особо грешат остальные преподаватели. :/

0

36

Да Шилкин нормальный дядька! Прикольный и справедливый. Конечно, хотелось получить и повыше балл, но, будем честными: на 9 и 10 высшую матем-ку мало кто из нас знает. А вот на 4, 5, 6 ,думаю, знаем, что и получили (в большенстве). :yes: Кто-нибуль когда-нибудь видел нашего лектора по КИТу (Алексеева)?? Он вообще существует?

Отредактировано maxima (2007-04-05 00:30:58)

0

37

Имхо, это фантом - препод, о котором рассказывают легенды, но видеть - его никто не видел

0

38

Имхо Шилкин крут, но его возвращения я не хочу. :)

0

39

Ничего, ДЧ, найдется исчо разминатель анусов ... Поверь, в нашем универе это не миф, а реальность ;)

0

40

Так что надо браться за голову  :P

0

41

Скорее за другое место!  :D

0

42

В прошлом сёме Алексеев у нас даже появлялся...Правда весело от его появлений не становилось)
Честно гря я надеюсь,что раз он до сих пор не явился нам,мот нам повезёт и на экзаме он не буит,тк он сам се на уме,и получить что-то хорошее у него не просто(А нам вдвойне повезло,тк он не любит Корбита и считает что выставленные им оценки нужно опустить на пару баллов(

0

43

life by ESPRIT написал(а):

А шилкин был у меня где-то в маске свиньи. только фотка где-то затерялась. там он во всей красе, оч хорошо видно!!!!Ща вот смотрю на него. ему же маска не нужно. такое ощущение. что он таким родился.И ему бы больше имя боря подошло, однозначно .ВОТ! :cool:

0

44

А вот наманы дядя. всё понимает, без напряга!! респект ему и уважуха

0

45

maxima написал(а):

ОООО, не.Каким внукам???? Да шилкин с Новиком ещё простудятся на наших похоронах!!!Они вечные. так сказать живая легенда!))) :P

0

46

ОРИСник вроде бы и нормальный чел...
Но блин, нихера с его предмета толкового не выйдет ...
С одной стороны понятно, что никакого понта учить как работали радиоприемники 50 лет назад, но с другой стороны его жалко - так распрягает про толк своего предмета...

0

47

Мля, он про телики прикольно на последней рассказывал - мну понравилось.

0

48

ОРИСник мужик нормальный, просто мы не достойны его знаний :thank_you:
меня интерисует этот валет политолог.....как он себя на экзамене ведет?? также петросянит как и на лекциях??

0

49

Не знаю, но лично я буду давить интеллектом и 9-ой от Новика. :)

0

50

у меня папа Алигарх  :lol:

0

51

:cool: Ага особенно петросянить с политологом я буду :cool:

0

52

не знаю.ю не знаю.. :) ) я бы спетросянила с его фамилии.. и сама бы потом ржала всю лекцию)))

0

53

у меня у друга тоже такая фамилия Забродский :lol:
так каких у него только кличек не было:
бродский
брыня
добрыня
бродяга
и тд....
надо конкурс короче организовать. надо же как то к экзамену подготовиться..... :D

0

54

просто куй )

0

55

может фамилию мне взять--забродский  ?  :lol:

0

56

Ахтунг!

0

57

народ расслабтесь по поводу Забродского
на экзаме он может открыть газетку и читать
а народ списывать умудрялся даже с книг
усё буит добра)

0

58

Kimka написал(а):

усё буит добра)

расслабьтесь и получайте удовольствие. ;)

0

59

ф попу  :lol:

0

60

Ну можно и орально. Один фих - поимеют. :)

0

Вы здесь » ИЭФ » Учеба » Преподы