ИЭФ

Объявление

Поддержка форума: ICQ 488808131

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЭФ » Учеба » Преподы

Преподы

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

жесть )

0

62

сэйшн все ближе, давайте делиться знаниями о преподах. что одевать к тому или иному преподу? что учить? что говорить? =)
на прошлой сессии то что я одел пиджак и пришел с федоровой не сильно помогло, она все равно вспомнила как я с ней поругался на ПЗ и хотела влепить мне 4 балла....
так что кто что знает, пишем
О начерталке я нихна не знаю
Орисовец вроде ставит всем
КИТ учить надо
ПИП хз
Политология вообще хз....фамилию надо менять :lol:

0

63

anaBOLIC написал(а):

Давайте лучше обсудим новый преподов, как с ними жить. с этими извращенцами????Один видите ли наконец-то хозяйство своё разглядел, другой растопырку советует, ну мля, профессора млина

0

64

Два новых препода по ТОМу и Экологии зажигают. Давно я до слез не ржал!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

65

Эколог - быдлоган, бля, чую у нас с ним будет плодотворная беседа при случае.

0

66

уже сцепились?

0

67

Пока нет, но уже охота. Не люблю таких мудаков, которые из себя ничего не представляют, а корчат спецов.

0

68

dchn11 написал(а):

тока сильно не перестарайся, а то мало ли........

0

69

Эколог реально какой-то уж черезчур пошляк. По ТОМу мне больше понравился) он какой-то милый, хотя говорят, что на экзамене имеет и садит только в путь. Придирается ко всему, чему только можно. Но, в принципе, нам ведь этот предмет нужен...

0

70

дело не в том, нужен или нет, а втом как его сдавать :)

0

71

симАн написал(а):

дело не в том, нужен или нет, а втом как его сдавать

*трясется в припадке и брызжет слюной в монитор*
Вот, вот они, будующие экономисты !!! Я не хочу жить в этой *вырезано цензурой* стране, когда к власти придут такие *вырезано цензурой* экономисты !
:D

0

72

:lol:  дя...симанчика в топочку или в попочку

0

73

нах обоих, нах обоих....

0

74

не... По тому препод спецом про французскую диету загонял.... это часть его предмета как можно больше увлеч студентов к изучению этого придмета..... замете что в детском саду всё учение шло через игры.... больше лет другие игры(типо секс и тд и тп) психология нахь

0

75

во загнул, гы :)

0

76

А вот антоха

0

77

агуеть...я этого не видил.....помню стоял...рукой махал...на трибуне....но чтобы сидеть...ЖЭстьььь )))) ммега фотка...даже слеза пошла  :lol:

0

78

ААА, жгучий чел, круто что у нас наконец-то пзшник по программухе нормальный. =)
ЗЫ Не палите препода. :)

0

79

а то..... раста атлетикс

0

Вы здесь » ИЭФ » Учеба » Преподы