ИЭФ

Объявление

Поддержка форума: ICQ 488808131

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЭФ » Кино » Любимые фильмы

Любимые фильмы

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Последний фильм который я отнес в категорию (Любимые) Вавилон!!!

0

2

"Пустой дом"
"Небо над Берлином"
"Эйфория!

0

3

ЧТОБЫ смотреть..эйфорию.....нужно курнуть

0

4

ESPRIT написал(а):

Последний фильм который я отнес в категорию (Любимые) Вавилон!!!

Ты его хотя бы до конца посмотрел?????

0

5

Фильм относится к категории НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! Ты его не осилил? Зря..Хорошинькое кино...! Смотрел весь и на одном дыхании!!!
Эх....жду....выхода ТАКСИ 4 )))

0

6

Я его просмотрел...
и я согласен что он стоящий... но что то там не так!!!!!!

0

7

курить бамбук нинадо перед просмотром кинА

0

8

Возле моего дома бамбук не хочет расти.....
Долганёш маленька???

Народ, кто смотрел любовь-морковь???? как вам???

0

9

я палил в Октябре....огонек..смеялся.. были такие моменты что у меня появлялся истерический смех!!!1

0

10

Не чува!!!
ты реально траву употребляешь....
так же нельзя!!!!!
это не хорошо!!!!

0

11

флудир...в баню  улетишь..пиши по теме!!! не провоцируй  и  меня  флудить

0

12

Беги без оглядки......помоему супер из 10 дал бы 9......особенно когда на светофоре он встречается с латинасами и у них играет група кирпичи.....даже какаето гордость взыграла :cool:

0

13

Головой о Стену, Адреналин, Snatch, кой-чего из аниме.

0

14

Посмотрел ТАКСИ 4, сразу говорю, если бы название было другое, фильм бы стоело смотреть. Фильм называется ТАКСИ, а гонок нет совсем, и вообще он очень тупой. Вывод 6 из 10.

0

15

Вперед Марсельский Олимпик!!!
Недавно начал смотреть сериал: Prison Break!!! Кульная штучка!!!

0

16

ВСЕМ СМОТРЕТЬ "300 СПАРТАНЦЕВ". ШТУЧКА КЛАССНАЯ, покрайней мере мне понравилась очень.

0

17

:/ угу если симан сказал значит закон

0

18

:beee:

0

19

ДА! ДА! ДА! 300 спартанцев - the best!  :yes: кто еще не смотрел, посмотрите обязательно!!!

0

20

еще к стоящим просмотра фильмам можно отнести "Ванильное небо", "Эффект бабочки", "Игры разума" тоже неплохой. Кто-нибудь посмотрел "Параграф 78" (2 части)??? Какие впечатления?

0

21

кто то говорит гавно ..........я думаю просто сделали так чтоб денег содрать, а так обычный резидент ивл )

0

22

ну-у-у...первая часть очень(!!!) напоминает DOOM. А вторая...сплошная лирика. Но дерутся клево. Вцелом, для российского кинематографа фильм неплохой. Сняли его хорошо. :cool:

0

23

Всё равно какашка :lol:

0

24

Про "Параграфф 78" мног чего не скажешь. Если честно я ожидал большего, особенно от второй части, а там только слезы можно было лить ( вспомнить момент, когда Люба со Спамом мочили друг друга), но сдругой стороны этот фильм смесь "Resident Evil 1", "DOOM"  и "Эквилибриум"(Гудвин с Фестивалем лупились на пистолетах). P.S. Фильм стоит посмотреть оттого, что он русский, и может слегка удивиться продвижению российского кино P.P.S. Во загнул. гы.

0

25

По поводу новых фильмов ...

"Вавилон" - претензии фильма на "умный фильм", "фильм-не-для-всех" явны ... Многим даже кажется, что эти претензии не напрасны. Я, кстати, как это ни печально, тоже в этом большинстве.

"Любовь-морковь" - смотреть надо как минимум вдвоем - можно славно посмеяться - смешного хватает  ;)

"Параграф 78" - ужасно ... полное кидалово: простите, но когда в середине фильма вас просят подождать второй серии - это свинство по потношению к зрителям.

"Такси 4" - фильмы с индексами вобще не очень нравятся по определению, с "Такси" то же самое ... первые два фильма еще хотелось смотреть, но потом ... такое ощущение, что просто хотят вытянуть больше денег на одном и том же. Фильм нудный и, если его и смотреть, то только с пивом и хорошей компанией, чтобы смотреть на экран только изредка...

Вроде все ...

Ах да, имхо, большинство фильмов Кустурицы - то, что и называется "КИНО", а не "совокупность кадров, записанных на пленке"

0

26

ты на такси не гони стёбный фильм тока если бы назывался по другому было бы офигенно....а так руль комедия :cool:

0

27

Козырные тузи отличный фильм из серии екшенов как и Беги без оглядки поставлю 10 балов :D

0

28

Ой а я недавно посмотрела клёвенький, ненапряжный фильм Париж, я люблю тебя.Да вообщем есть куча хороших

0

29

Посмотри мост в терабитию....... я плакаль ^_^

0

30

серезна или стебешься? ...мне одна моя хорошая подружка...тоже сообщила что плакала после просмотра этого фильмица!

0

Вы здесь » ИЭФ » Кино » Любимые фильмы