ИЭФ

Объявление

Поддержка форума: ICQ 488808131

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЭФ » Интернет » Интернет-провайдеры

Интернет-провайдеры

Сообщений 1 страница 30 из 42

Опрос

У кого какой провайдер?
Cosmos TV

12% - 1
ADSL

12% - 1
Атлант телеком

12% - 1
Шпаркі Дамавік

0% - 0
Беспаролька

12% - 1
Другой (указать)

50% - 4
Голосов: 8

1

товарищи, ответьте, плз, на вопрос. А также нравится\не нравится вам ваш провайдер, чем, что хотелось бы ещшё изменить.
У меня Cosmos TV.
плюсы в скорости и свободной линии телефонной.
минусы в том, что трафика - кот наплакал, а за доп. трафик - слишком много платить надо )

делитесь, как справляетесь с проблемой)

0

2

3 месяца назад..стоял АТЛАНТ,  от него отказались...были какие то траблы с коннектом!!! Сейчас стоит ADSL!!!
Плюсы: бесплатные игровые сервера, бесплатное радио, бесплатная мирка; большая скорость, вот пожалуй и все!!!
Минусы: требует много денЮшек (66 рублей за 1 метр, после 12 часов стоимость 16 рублей за 1 метр )!!! Было бы классно, если бы был беплатный исходящий траффик!!!

0

3

Вот посмотрел рез-ты опроса... я так и думал беспаролька рулит!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Tosha написал(а):

Вот посмотрел рез-ты опроса... я так и думал беспаролька рулит!!!!!!!!!!!!!!!

ты как жил в каменном веке  так и жиивешь  :)

0

5

ESPRIT написал(а):

3 месяца назад..стоял АТЛАНТ,  от него отказались...были какие то траблы с коннектом!!! Сейчас стоит ADSL!!!
Плюсы: бесплатные игровые сервера, бесплатное радио, бесплатная мирка; большая скорость, вот пожалуй и все!!!
Минусы: требует много денЮшек (66 рублей за 1 метр, после 12 часов стоимость 16 рублей за 1 метр )!!! Было бы классно, если бы был беплатный исходящий траффик!!!

Тим, а сколько абоненка? У меня просто трафик вообще около 70 руб, но это за перерасход когда. Ых. И всё платно  и внутри сети, и мирка, и всё-всё..
А исходящий бесплатный траффик - это вообще сказочна мечта  :sorry:

0

6

нету никакой абонентской...главное чтобы с нашей сетки поступало на лицевой счет компании min сумма= 50у.е.!!!
а так, я иду на почту, зачисляю 11 тысяч=5 у.е.(минимальный платеж для нашего тарифного плана) и сижу на эти 5.у.е. + мне предоставляют 5 гигов для медиапортала, оттудова я могу скачать музик, киношки, клипы!!!
вход/исход траффик за 1 мб 66 рублей ...с 0.00 до 8.00 1 мб обойдется в 16 рублей!!!  :)

0

7

Да, я живу в каменном веке зато ко мне в гости мона как на экскурсию ходить....

0

8

После поста ESPIRIT задумалась о переходе на адсл  :D

0

9

че та неактивно идет голосование (

0

10

;) у меня с атлантом всё норм..............

0

11

Убитый написал(а):

у меня с атлантом всё норм..............

а поподробней?)
у меня тож всё норм., но если может быть лучше..?)
плюсы-минусы?

0

12

всё зависит от пакета на котором сидишь............... я палчу тока за одно или вх или исх.........но днём у меня гдето 100 рублей за 1 метр ) но скоростушка кулл

0

13

100 рублей за 1 метр..это дохрена ..есть какой то пакет он стоит 15 тысяч....мне кажется, что он самый ввыгодный..

0

14

Хм, не, своих рекламить не буду. :)

0

15

рекламь..!!!)))

0

16

Магистраль на диал-апе рулит :) Тока по вечерам пул наплыва юзверей не держит :( А так по тарифам мы лутсшие! :)

0

17

dchn11 написал(а):

Магистраль на диал-апе рулит  Тока по вечерам пул наплыва юзверей не держит  А так по тарифам мы лутсшие!

А скорость?)) А свободная телефонная линия? Оы?

0

18

1) Скорость диал-апа зависит от линии, атс, рук... :)
2) Линия занята только по пятницам и субботам с 10 до 12, пул расширяем. :)
3) Оы ? Абырвалг ? :)

0

19

;)
не...*с ужасом вспоминает диал-ап*
какая максимальная скорость, которая путём всяко манипуляций достигается? и какая средняя?

0

20

50 кбит :) и то, и др :) Кому как, а мне хватаеть :)

0

21

ужас )
мне не хватало бы.
каждому своё. у меня порядка 512кбит\с. иногда быстрее, иногда медленнее, но я так привыкла, что для меня 64кбит(как было при диал-апе) это жестоко.

0

22

у меня когда то был канал на 1 мег  :)  эх прошли те времена  :lol:
за 1 месяц рекорд 367 тыс ))))))))) после этого я год к компу не подходил точнее не пускали

0

23

Чота не наблюдаю никса ... ну да ладно. А Магистраль диствительна рулит ... кто бы взял еще на работу сомнительных личЬнастей типа dch... ... ой простите, показывать пальцем неприлично  ;)

Отредактировано gentleman'of'Placebo (2007-04-05 00:29:28)

0

24

Макз, я Вас съем!

0

25

dchn11 написал(а):

Макз, я Вас съем!

ДимкА-Ачки Авалом-- давай без крови  :lol:

0

26

Так я целиком, крови не будет. :)

0