ИЭФ

Объявление

Поддержка форума: ICQ 488808131

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЭФ » Разное » Новости!!!

Новости!!!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

"Банда" лишилась Ратмира Шишкова!!!  :(
делайте выводы: не игнорируйте правила дорожного движения !!!

0

2

Граждане Беларуси имеют право до 1 июля 2007 года добровольно предъявить и зарегистрировать в органах внутренних дел имеющееся у них неучтенное гражданское оружие. При этом они будут освобождены от установленной законодательством административной ответственности. Такое решение содержится в указе президента №148 от 27 марта, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства.

Так что делаем выводы и идем сдаваться :lol: лично я свой маузер не отдам!

Отредактировано Убитый (2007-03-29 08:53:51)

0

3

а какое будет вознаграждение, если я укажу органам, личность, которая хранит оружие  :lol:

0

4

на кол и не больше  :lol:

0

5

Правительство РФ запретило продавать аудио - и видеопродукцию, компьютерные игры, программы и базы данных с лотков. Постановление о внесении изменений в Правила продажи отдельных видов товаров было подписано Михаилом Фрадковым 30 марта.

Интересно каснётся ли нас это......)

0

6

лучше бы каснулось...всякой бы дряни меньше бы продавали

0

7

В Малайзии появится первый "цифровой город"
Cisco и малазийская компания I-Berhad подписали соглашение, в котором заявили о намерении построить в Малайзии в штате Селангор "цифровой город", где жители получат услуги мирового класса.

В i-City — такое название получил «цифровой город» — будут реализованы технологии Cisco, в частности решения CCRE (Cisco Connected Real Estate). С помощью этих систем можно сократить расходы на эксплуатацию зданий, создавать гибкие рабочие места. Кроме того, системы CCRE помогают заботиться о здоровье и безопасности всех, кто находится в здании, сообщает cybersecurity.ru

Напомним, что Cisco сыграла ведущую роль в строительстве целого ряда мировых центров информационно-коммуникационных технологий, среди которых Интернет-сити в Дубае, Киберпорт в Гонконге, I-City в Бельгии.

0

8

Третья мировая война начнется 6 апреля в 4 утра?
Именно на это время Пентагон назначил бомбардировку иранских объектов

На этой дате настаивают американские и западноевропейские телеканалы, которые позаимствовали сенсационную информацию у коллег-журналистов, близких к спецслужбам Израиля. Те, в свою очередь, утверждают, что с ними секретом поделилась российская разведка. Суть полученных данных в том, что США полностью завершили подготовку к военной операции против Ирана и ничто их теперь удержать от нападения не в силах.

В том, что иранский президент все равно не прислушается к требованиям свернуть ядерную программу, ни у кого из западных экспертов сомнений нет. Вашингтон с чистой совестью может объявить: «Видите, мы пытались уговорить Иран!» — и начнет бомбежку иранских ядерных и правительственных объектов с относительно безопасного расстояния — с кораблей в Персидском заливе и самолетов, базирующихся в Турции и Ираке.

Однако вслед за этим способна развернуться уже большая война, которая зацепит все соседние страны от Индии до Израиля и от Саудовской Аравии до Кавказа. А затем аукнется во всем мире.

Поясним. Задетый за живое Иран на американские бомбежки ответит ударами по объектам, которые так или иначе имеют отношение к США. Для начала запустит ракетами по Израилю. Тот тоже в долгу не останется. На Каспии Иран может ударить по нефтепромыслам и трубопроводам Азербайджана, в которых имеет долю Америка. Среди азербайджанской провинции самого Ирана начнутся волнения.

В Персидском заливе Иран может заблокировать морскую горловину, через которую танкерами идет около половины всех мировых поставок нефти. И тогда ее цена может взлететь до 100 и даже до 150 долларов за баррель.

Ударная волна в шиитском Иране докатится до Ирака, где большинство населения (58%) также шиитское. И оно американцев не жалует.

Этой сварой очень вероятно воспользуются курды на севере Ирака, давно мечтающие о создании своего государства. Тут уж взвоют турки (у которых курды добиваются широкой автономии) и введут на курдские территории Ирака свои войска.

Включиться в эту драку может и Сирия, и Кувейт с Саудовской Аравией. А иранские ракеты могут добраться даже до Тбилиси, у которого давно уже нет своей политики, кроме той, что подсказывают из Вашингтона и который с радостью предоставляет военным самолетам США свои воздушные коридоры.

В общем, мало никому не покажется.

Артем АНИСЬКИН

РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ

«Укус» в два захода

Попытаемся спрогнозировать  развитие  событий исключительно с военной точки зрения

Противостоящие силы

Группировка США — это 2 авианосца (третий  ожидается), несущих по 25 — 30 истребителей. Еще 3 — 4 атомные подлодки с «крылатыми ракетами» (в общей сложности — до 50 ракет) и полтора десятка боевых кораблей. Плюс еще пара десятков истребителей и бомбардировщиков, базирующихся в Турции и Афганистане. Все иранские ядерные объекты  давно взяты под прицел. По ним будут бить  «крылатыми ракетами» с ядерными зарядами малой мощности и крупными (более 500 кг)  авиабомбами. Большинство иранских ядерных объектов находятся на большой (до 20 — 30 м) глубине и имеют мощные (до 6 — 7 м бетонные перекрытия).

Армия Ирана — это 400 тысяч солдат, приведенных в полную боевую готовность. Каждый ядерный объект прикрывает противовоздушная оборона (ее основа — 29 российских зенитных комплексов ТОР-1М). Плюс  истребители (около 200 машин). С моря группировке США противостоят  3 подлодки и около 20 боевых кораблей малого класса (основа — ракетные катера). 

Еще у  иранцев есть ракетные войска.

Дальность полета ракет от 1,5 до 5 тыс. км.

И большое количество (свыше 300) противокорабельных ракет. Причем иранцы бьют этими ракетами даже на 40 — 50 км довольно снайперски.

Боевые действия

Специалисты Генштаба России считают, что  уже во время первого удара до 40 — 50% иранских ядерных объектов будут разрушены. Через несколько часов, когда американцы изучат данные разведки о состоянии целей, будет вторая волна ударов с целью добиться 100-процентного результата. Но иранцы, безусловно, не будут выглядеть мальчиками для битья.     

Часть  американских «крылатых ракет»  и самолетов (до 15 — 20%) будут сбиты. Нельзя исключать, что иранцам удастся поразить  ракетами и корабли США. Полный вывод из строя всех ядерных объектов Ирана и будет считаться конечным итогом операции «Укус».

Последствия

Самое страшное — распространение «ядерной» пыли, радиационное заражение. Мощные пустынные ветры могут поднять и разнести на тысячи километров гигантские облака заразы, которые «припудрят» не только Иран, но и соседние страны (вплоть до центральных областей Европы и юга России).

Гигантские массы населения Ирана ринутся в панике во все стороны — и прежде всего в «родной» шиитский Ирак. Тамошние антиамериканские силы  сольются с единоверцами в единый фронт борьбы. К ним неизбежно присоединятся и афганские талибы. Война против войск США в Азии и на Ближнем Востоке может стать началом мировой, ибо неизбежно начнется противостояние стран, которые окажутся по разные стороны баррикад…

Виктор  БАРАНЕЦ, военный обозреватель «КП»

И это,РБ-друзья Иирана....карочи,нам ппц(

0

9

мнока букаф краткость сестра талнта :lol:

0

10

:lol: я заготовил уже пулемёт и базуку и годовой запас курева имхо я готов!

0

11

Правительство Беларуси приняло решение о переносе рабочего дня с понедельника 16 апреля на субботу 14 апреля и с понедельника 30 апреля на субботу 5 мая. Соответствующее решение закреплено постановлением Совета Министров № 420 от 2 апреля 2007 года.

Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в Аппарате Совета Министров, организациям предоставлено право с учетом специфики производства (работы) осуществлять перенос рабочих дней в ином порядке в соответствии с законодательством.

0

12

Жена футболиста Дэвида Бэкхэма и бывшая участница Spice Girls Виктория Бэкхэм вновь попала в объектив папарацци в невменяемом состоянии

0

13

наркоманка пля

0

14

Эритрея запретила женское обрезание

Власти Эритреи (северо-восток Африки) запретили обряд женского обрезания, сообщает Reuters. В этом государстве, по подсчетам властей, обрезано около 90% женщин. Теперь же за лишение девочек клитора там будут штрафовать.

Правительство Эритреи – одного из самых молодых африканских государств, расположенного на побережье Красного моря (оно получило независимость от Эфиопии в 1993 году) – объявило, что нарушителей запрета на женское обрезание ждет штраф или тюремное заключение, в зависимости от степени вины. Наказание может постигнуть и тех, кто практикует и пропагандирует обрезание, и тех, кто намеревается подвергнуть себя этому обряду.

Таким образом, Эритрея стала 14-м государством Африки, в котором обрезание запрещено. Тем не менее по-прежнему широко оно практикуется в 27 странах. По данным Всемирной организации здравоохранения, ежегодно на африканском континенте этому обряду подвергаются около 3 млн девочек младше 10 лет.

Ритуал обрезания (удаление клитора у женщин и крайней плоти у мужчин) встречается в традициях многих религий, но изначально относился только к мужчинам. В мусульманской традиции обрезание делается детям до полового созревания и не является обязательным. А в иудейской – обязательно мальчикам на 8-й день после рождения. У христиан этот обряд сегодня осуществляется крайне редко.

Что касается африканских стран, то там обряд является еще более древним. Обрезание – это не только религиозная традиция, но и в некотором роде «гигиенический» ритуал: так, в последнее время распространилось мнение, что обрезание у мужчин уменьшает риск распространения СПИДа.

Что касается женщин, то последние исследования показывают, что представительницы слабого пола, подвергшиеся в детстве обрезанию, значительно больше рискуют своим здоровьем и жизнью ребенка при родах. Кроме того, обрезание чаще всего происходит в грязных условиях, что способствует распространению ВИЧ-инфекции.

0

15

Депутаты отменят льготы детям и студентам

Скидки на проезд для студентов и лекарства для самых маленьких мы давно воспринимаем как должное. Недавно депутатам правительство объявило: эти льготы "лишние". Эту новость во время пресс-конференции с белорусскими журналистами подтвердил и президент. В ближайшее время белорусов ждет отмена льгот.

Студенты и малыши изрядно "урежут" родительский бюджет.

Как стало известно "Комсомолке", планируется лишить детей до трех лет бесплатных лекарств, которые сейчас им полагаются по закону. Учащихся и студентов - 50% скидки на проезд в городском общественном и пригородном транспорте.

Учащихся и студентов-очников еще и 50% скидки на проезд внутри республики с 1 октября по 30 июня по субботам, воскресеньям и праздникам. Не смогут за полцены скататься студенты-очники домой и в дни зимних каникул. Им полагалась такая льгота во все дни недели с 1 января по последнее число февраля.

Детей-инвалидов могут лишить права на 50% скидку на проезд по стране. (Ездить со скидкой им полагалось с 1 октября по 15 мая и один раз в остальное время года.) Кроме того, детям, страдающим терминальной стадией хронической почечной недостаточности выдавалась ежегодная денежная компенсация расходов на транспорт. Создатели законопроекта посчитали и это лишней льготой.

Законопроект по упорядоченью льгот еще не готов окончательно - возможно, депутаты отвоюют некоторые из перечисленных льгот, или представители общественных организаций - с ними парламентарии будут встречаться 27 апреля. На конец мая в Палате представителей запланировано поставить окончательную точку в вопросах льгот.

ДОСЛОВНО

Александр ЛУКАШЕНКО:
"Льготы будут переориентированы на семью"

“Что касается проекта закона и реакции населения, которые сейчас обсуждаются в парламенте, еще прошлый парламент должен был принять этот закон. И обсуждать нечего. Это льготы, которые уже сегодня моим решением не действуют. Их надо просто сегодня внести в закон, поправить закон. Но это было не популярно перед выборами. Тогда я пошел навстречу парламентариям, не стал заставлять правительство регулировать эти вопросы. Выгодно, не выгодно, но надо в закон изменения вносить. И я уже несколько раз, принимая решение, объяснял, почему мы эти льготы не должны давать. Эти льготы будут переориентированы на многодетные семьи, на детское питание, на мать, на семью, на здравоохранение в плане родовспоможения. Почему я это сделал? Чтоб меня не упрекнули, что забрал и отдал промышленности. Нет, я отдал детям. И даже больше отдадим, чем объемы льгот, которые мы ликвидируем”.

(На пресс-конференции 12 апреля.)

Спизжено с Тут.бай

0

16

Лично я немного офигел.

0

17

немного???я  ваще ппц в шоке(((((((суки

0

18

у меня папа Алигарх...мне покуй  :lol:
P.S. бан депутатам..

0

19

Тим, усынови мну. :)

0

20

угу и меня)

0

21

диму в водители а кимку в горничные  :lol:

0

22

Я без прав. Ну а представить кимыча с веником я лично не могу... ;)

0

23

а вот новость про обрезание вы не заценили  :lol:

0

24

Заценили, я просто тиха радуюсь тому, что мы не живем в Африке. Хотя, глядя на Артема...  :D

0

25

:lol:  сцуко  :lol:  :D

0

26

Украв у пожилого клиента 35 гривен, парикмахер на следующий день повел себя еще более неадекватно. Для конспирации он надел ботинки брата, пришел к обманутому пенсионеру и, предварительно попросив прощения, ударил его кирпичом по   
голове.
Инцидент произошел в Черкасской области Украины. За день до трагедии к пенсионеру Якову Ковалеву на дом приходил парикмахер.

Молодой человек сделал клиенту отличную стрижку, однако во время процедуры, по версии следствия, вытащил у него из кармана 35 гривен. Бдительный пенсионер заметил пропажу и стал пугать цирюльника милицией и тюрьмой.
Парень схватил свои вещи и убежал. Вернулся злоумышленник в дом пенсионера только на следующее утро, чтобы попросить прощения, сообщает «НТН».
По словам самого задержанного, Ковалев встретил его бранью и угрозами позвонить в милицию. «Здесь я не выдержал и ударил деда два раза кирпичом по голове», - рассказал подозреваемый на допросе.

От полученных травм пенсионер скончался на месте. Злоумышленника удалось задержать на следующий день после убийства.

Сейчас оперативники прорабатывают все версии происшедшего, отмечая некоторые странности. «Подозреваемый, отправившись просить у Ковалева прощение, почему-то надел ботинки брата. Это свидетельствует о том, что у мужчины был умысел, и он хотел отвести от себя подозрение», - отметили в милиции.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

0

27

смотри  дима кирпичей много по пути до универа  :lol:

0

28

НАРОД, ВОТ ТОРЧУ ТУТ И МНОГИХ НЕ ЗНАЮ,ВЫ ХОТЬ ПОЯСНИТЕ КАК ГРИЦЦА ХУ ИЗ ХУ)))

0

29

калонка для новостей а не для знакомст  :lol:
Моя есть Пожиток Великий(Могучий,Мудрый и тд и тп)  :lol:

0

30

madgirl написал(а):

НАРОД, ВОТ ТОРЧУ ТУТ И МНОГИХ НЕ ЗНАЮ,ВЫ ХОТЬ ПОЯСНИТЕ КАК ГРИЦЦА ХУ ИЗ ХУ)))

Меня по рангу видно. )

0

Вы здесь » ИЭФ » Разное » Новости!!!