ИЭФ

Объявление

Поддержка форума: ICQ 488808131

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЭФ » Разное » Новости!!!

Новости!!!

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

madgirl написал(а):

НАРОД, ВОТ ТОРЧУ ТУТ И МНОГИХ НЕ ЗНАЮ,ВЫ ХОТЬ ПОЯСНИТЕ КАК ГРИЦЦА ХУ ИЗ ХУ)))

а я не скажу, кто я )))))))))))))))))))

0

32

:))))) Я Ганья:)

я учусь вместе в ВВП, она же блааааААаааандинка.. но думает что темно-русая.
и учусь еще с сыном олигарха..
его папа подарил блАндинке хамер на аватарке.
а еще у нас есть в группе инструктор по сексу..
но его услугами пока никто не воспользовался..:):)

Отредактировано Ganya (2007-04-28 00:03:35)

0

33

43% женщин, работающих в офисе, спят с коллегами
Результаты нового исследования показали, что 43% женщин, работающих в офисе, имели сексуальную связь с коллегами по работе.

Кроме того, 82% женщин задумываются о том, чтобы перейти "деловую грань" в отношениях с коллегами по работе, 20% женщин заявили, что не станут испытывать угрызения совести, если переспят со своим шефом ради продвижения по карьерной лестнице. По словам 17% опрошенных представительниц прекрасного пола уже сделали это.

Интересен тот факт, что примерно каждая третья женщина изменяла своему постоянному партнеру с коллегами по офису, однако лишь 7% подозревают своего мужа или молодого человека в интрижках на рабочем месте. Сообщает factnews.ru.

0

34

В Москве на Старом Арбате милиция жестко пресекла акцию сторонников легализации конопли, избив участников «Конопляного марша». Побоявшись насильничать на глазах у туристов, милиционеры отвели душу в переулках. Один человек попал в больницу. Несмотря на потери, борцы за марихуану собираются в субботу вечером на «конопляные гулянья» у ВВЦ.

В субботу днем в Москве милиция жестко пресекла попытку проведения акции сторонников легализации марихуаны – «Конопляного марша». В столице организатором акции, проводящейся одновременно в 230 городах мира, стала «Лига легализации конопли» (ЛЛК). В Москве попытки провести «Конопляный марш» безуспешно предпринимаются уже пятый год.

Накануне столичное ГУВД предупредило всех желающих принять участие в шествии, нацеленном на пропаганду легализации легких наркотиков, что милиция «сделает все для предотвращения этой акции».

0

35

Вы часто ездите в метро,но вам не нравиться что вокруг вас одни бабушки и алкаши?
Примите участие в новом флешмобе,действующем без ограничения во времени.
Теперь заходя в метро,просто садитесь в 3 вагон от начала.
И так теперь 3 вагон оффициально объявлен вагоном молодежи...
Долой гопников,дедушек и бабушек,алкашей и т.д
Отныне молодежь будет ездить вместе....
А пока данная акция только развивается-рассылай это сообщение всем кому можешь

0

36

в первых трех вагонах..полнейших секс ))) в час пик

0

37

Вау, вагон молодежного секса ? Надоели бабки с дедками ! =)

0

38

Германия показала болт Бушу .... и насрала на него с калакольни ...... Ф перёд Иран к своей мечте

0

39

Заходим на этот сайт, регимся http://vkontakte.ru/reg3542946
полезный сайт, заодно поможете мне выиграть плеер :lol: шутка, я ради вас стараюсь чтобы в глубокой старости вы смогли найти себе с кем бы в шахматы сыграть :rolleyes:

0

40

И ты Юра ?!! Блин, я там два месяца 1 сидел, а вот как начали плеер рекламировать...

0

41

dchn11 написал(а):

И ты Юра ?!!

да ты что Дима, я бескорыстный, написал же   ^_^

anaBOLIC написал(а):

я ради вас стараюсь чтобы в глубокой старости вы смогли найти себе с кем бы в шахматы сыграть

:cool:

Отредактировано anaBOLIC (2007-11-23 00:28:41)

0

42

Верю-верю. :)

0

Вы здесь » ИЭФ » Разное » Новости!!!