ИЭФ

Объявление

Поддержка форума: ICQ 488808131

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЭФ » Музыка » Может кто-то хочет высказаться по поводу Евровидения

Может кто-то хочет высказаться по поводу Евровидения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Давайте, кидайте сюда свою жёсткую критику по поводу Евровидения 2007, этого парада трансвеститов)))))хотя Сердючка жгла))

0

2

Ну что сказать... Сердючке с ее песенкой 2 места по моему много.... Чтоб такую песню придумать мозгов много не надо, а вот Сердючку такую днем с огнем не сыщешь ;)
Колдун должен быть доволен своим 6 местом. Итак сделали из него героя (из грязи в князи), пусть выздоравливает от этой звездной боолезни.
Как сербия заняла  1 место понять я не могу....
А вот сам я болел за грузию. Песенка понравилась да и сама пИвица ничего такая :cool:

0

3

anaBOLIC написал(а):

А я вот по поводу Колдуна совсем не согласна с тобой.Он старался, спел хорошо. много работал и он совершенно прост, а понты есть у всех, ведь в конце концов ему только 21 год.Мне за него обидно.Сербия достойно своё 1-место заняла(ИМХО).Россия отстой полнейший :bad: Грузия ваще не понимаю как в финал пробилась, песня как поминальная((( Мне вот реально было жалко Голландию, которая в финал не прошла, там пела такая тёмненькая девочка, песня клёвая и пела она тож хорошо.Сердючка....ну конечно со вторым местом загнули. но экшн она дала капитальный))) Наверное ей 2-е место дали за смелось))

0

4

пистец....я в акуе.....Молдова рулила....и ниипать......не понимаю..как не отдали первое место..этой девушкеее.....
походу..она зажигала по полной..тема..полна энергии....... Лично я голосовал за нее..... даже 1 тык не пожалел )))
/*/*****************************************
не хватала...димке огня...спел как то вялинько..на еврофесте.....выглядел гораздо лучше
ему отдаю 2 место .........3 отдал бы португалочке.....уш больно она красивинькая

0

5

грузия..пусть жжжужжит нагуй

0

6

life by ESPRIT написал(а):

По поводу Молдовы согласна, мне тож понравілась  песня, только голос слішком тонкій у неё, немного не для этой песні

0

7

Молдова  ;)   куликк...... Димка рулит

0

8

Имхо больше всех отожгли Апокалы! :)

0

9

я круче всех были французы и на отборочном DrumQween............... все остольные гомосеки ( драм квин  кста это не отрицалаа все остальные просто хотели скрыть это )  как сказал моя знакомая евровидинье гомосеков и парад уродов )

0

Вы здесь » ИЭФ » Музыка » Может кто-то хочет высказаться по поводу Евровидения